重要新闻
当前位置: 首页 > 重要新闻 > 正文
重要新闻
因爱坚守,感恩有您——给华中科技大学同济医学院生殖健康研究所校友的一封信
来源:     日期:2020-02-17     浏览数:     【 字体:

2020年春节在一场没有硝烟的战争中度过,这个年,过的有点“特别”!

“防护隔离、应急防控、战胜疫情”这些字眼遍布网上与大街小巷,“新型冠状病毒肺炎”更是成为人们闻风丧胆的几个字眼,肺炎疫情是压在我们每个人心上的大石头。在全社会居家隔离时,在祖国人民最需要时,生殖健康研究所在临床一线工作的毕业生们挺身而出、冲锋在前。

因为有你们的坚守,带来了战胜疫情的信心与希望;因为有你们坚守,带来了城市和人民的曙光与保障;因为有你们的坚守,带来的温暖,阻挡了风雨。

你们用自己生命、汗水、真情与大爱,践行了“健康所系性命相托”的医学上誓言,献给了崇高的医疗行业,谱写了无悔的生命华章!

感恩有您!生殖健康研究所全体师生真诚地向你们表示衷心的感谢与致以崇高的敬意,你们辛苦了!请你们在一线奋斗的同时务必多多保重,做好防护,照顾好自己!研究所永远是你们的家,待云消雾散、春暖花开时,记得常回家看看!


上一篇:抗击新型肺炎,生殖所群策群力解职工心忧
下一篇:武汉市职业病防治院易桂林院长一行来研究所访问交流
[返回] TOP