当前位置: 首页 > 研究生教育 > 学生园地 > 正文
学生园地
生殖健康研究所师生参加2019年春季运动会
来源:     日期:2019-04-28     浏览数:     【 字体:

华中科技大学同济医学院春季田径运动会于2019年4月27日在同济校区的体育场如期举行。生殖健康研究所全体师生积极参与此次运动会。

开幕式上,全体师生着装统一,昂首阔步,高举生殖健康研究所旗帜,高喊“生殖健康,生命之光”的口号,伴随着音乐,迈着整齐的步伐进入主会场,展现研究所人朝气奋发的精神面貌。

开幕式后,各项比赛正式拉开帷幕。研究所的同学们踊跃报名,共有15名运动员参加了比赛。其中参与的项目主要有立定跳远、百米冲刺、扔铅球、有轨电车以及跳单绳接力比赛等项目。研究所的运动健儿们虽然在比赛中没有取得傲人的成绩,但是他们依然秉持着“积极参与、奋勇拼搏”的运动精神,为整个运动场增添了青春的活力与气息,青春在于无所畏惧、青春在于敢于拼搏,让我们的汗水肆意挥洒整个操场,让我们的奋发的精神感染到运动会的每个人。

同学们在运动场上学会了包容、互助、合作的精神,坚守着拼搏进取的理念,既展现了他们的青春风采,又考验了体能与心理素质。运动虽锻炼的是体力,但激活的是生命。此次春季运动会,充分展现了我所研究生团结协作的精神、坚定不移的意志、奋发向上的精神面貌。在肆意挥洒的汗水与欢乐的泪水中,春季运动会完满落下帷幕。 (文:何小梅)




上一篇:生殖健康研究所举办“听老教师们讲故事”活动
下一篇:计生所“冬日暖阳”活动之元宵联欢会
[返回] TOP