当前位置: 首页 > 研究生教育 > 学生园地 > 正文
学生园地
计生所“冬日暖阳”活动之元宵联欢会
来源:     日期:2019-02-24     浏览数:     【 字体:


锣鼓喧天庆佳节,万众欢腾闹元宵。元宵节是我国的传统节日,也是新年之后的一个重要节日。为了让师生们体验元宵节浓浓的节日气息,营造自由、轻松、融洽的气氛,促进所里师生交流。218日,计划生育研究所围绕“元宵节”开展了丰富多彩的庆祝活动。

活动开始前,同学们一起布置了会议室环境,挂上了五彩的花灯,营造了温馨的节日氛围。上午十点半,活动开始,首先计生所领导班子把美好的节日祝福送给了全体师生。在浓浓的年味及元宵佳节氛围的衬托下,师生们玩得不亦乐乎。吃汤圆是元宵节不可错过的节目,同学们端上热乎乎的汤圆,受到了全体师生们的青睐,大家都开心的吃着,赞不绝口。喜闻乐见的猜灯谜游戏,更是吸引了不少师生参与,大家都发挥脑力跃跃欲试。

  本次活动在欢声笑语中完美落下帷幕,从同学们意犹未尽的表情上可以感受到活动带来了家的温暖和欢乐,多数同学表示元宵节在计生所这个大家庭吃到热乎乎的汤圆很温暖很幸福。过完元宵节,咱们就要撸起袖子加油干,为完成今年的目标任务而努力。(图文:张梦辉)



上一篇:生殖健康研究所师生参加2019年春季运动会
下一篇:从平“语”近人,看新时代大国外交、文化自信——计生所研究生党支部上微党课
[返回] TOP